lundi 18 juillet 2016
Coulant au chocolat THERMOMIX
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 ramequins individuels
- 100 g de chocolat noir à minimum 70 % de cacao
- 8 carrés
- 3 oeufs
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 15 g de farine
Préparation :
Préchauffer le four à 250 °.
Mettre 100g de chocolat dans le bol et mixer 8sec / V9.
Racler les parois du bol avec la spatule, ajouter le beurre en morceaux et régler 3 min / 50 ° / V2.
Ajouter les œufs, le sucre et la farine et mixer 15 sec / V3
Verser 1/3 de la préparation dans les ramequins beurrés, déposer 2 carrés de chocolat dessus, puis recouvrir avec le reste de la préparation.
Cuire au four environ 10 min à 250 °.
Déguster les coulants tièdes nature ou accompagnés d'une crème anglaise (comme ici) et d'une boule de glace vanille ou d'un coulis de fruits.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire