Recette trouvée sur cookomix !!
Ingrédients :
150 grammes Lait
20 grammes Levure de boulanger fraîche
500 grammes Farine T55
2 Oeufs
80 grammes Beurre
30 grammes Sucre en poudre
1 sachet Sucre vanillé
Préparation :
Préparation :
Mettre 150 grammes de lait et 20 grammes de levure de boulanger fraîche dans le Thermomix. Chauffer 3 min/37°C/vitesse 1 et mélanger 7 sec/vitesse 5.
Ajouter 500 grammes de farine t55, 2 oeufs, 80 grammes de beurre, 30 grammes de sucre en poudre et 1 sachet de sucre vanillé dans le Thermomix. Remuer 3 min/mode Pétrin.
Transvaser le contenu du Thermomix dans un saladier couvert d'un torchon et réserver pendant 02 h.
Déposer la pâte sur un plan de travail fariné.
Etaler la pate à l'aide d'un rouleau sur une épaisseur d'environ 1 cm.
A l'aide d'un verre ou d'un emporte pièce découper des ronds de pâte.
Réserver couvert d'un torchon pendant 60 min.
Faire chauffer l'huile dans une casserole.
Déposer 1 ou 2 beignets dès que l'huile frémit.
Surveiller la cuisson il faut que les beignets soient dorés sur chaque face.
Égoutter les beignets sur du papier absorbant saupoudrez-les avec du sucre glace.
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