Filets de dorades !
Ingrédients :
- filets de poissons
- des carottes
- 500 g pommes de terre environ
- 1 poivrons
- 2 càs de câpres
- 100 h d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées en boite
- sel - poivre
Préparation :
Placer les filets dans le varoma, assaisonner, parsemer de câpres et réserver. Couper le poivron en quatre, l'épépiner et le mettre dans le bol.
Ajouter l'huile d'olive et cuire pendant 10 min / varoma / V1.
Pendant ce temps éplucher les pommes de terre ,les couper en petits dés et les placer dans le panier de cuisson.
A la sonnerie, verser les tomates, l'eau et le sel dans le bol, insérer le panier et le varoma et programmer 20 min / Varoma /2.
Servir les filets accompagnés de la brunoise de pomme de terre et nappées de sauce tomate.
Dos de cabillaud !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire