vendredi 3 mars 2017
Crème au chocolat THERMOMIX
Ingrédients :
- 100 g de chocolat (ici ce qu'il traîne dans les placards, donc 60g de noir et 40 g de lait)
- 500 g de lait
- 100 g de sucre (j'en ai mis que 80g)
- 2 sachets de sucré vanillée (pas mis non plus comme on fait au chocolat)
- 25 g de maïzena
- 2 œufs
- 50 g de crème fraîche liquide 30% (j'ai mis de l'épaisse)
Préparation :
j'ai mixé 10 sec à V10 le chocolat dans le bol.
J'ai ajouté le lait, le sucre, la maïzena et les œufs et régler 8 min / 90° / V3, ôter le gobelet.
A l'arrête de la minuterie, ajouter la crème fraîche et mixer 10sec / V4.
Laisser refroidir et après laisser reposer au frais pendant au moins 1h.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire