mercredi 15 mars 2017

Haricots plats lardon crèmes THERMOMIX







Ingrédients :

1 échalote
10 g huile d'olive
150 g d'allumettes de bacon
500 g haricots plats
1 pincée de poivre

Préparation des légumes :


Eplucher l'échalote ,laver les haricots plats ,les équeuter et les couper en tronçons de 2-3 cms.

La cuisson :

Mettre l'échalote dans le bol et mixer 5 sec vit 5

Ajouter 10 g d'huile et faire revenir 2 min vit 2 100°

Ajouter les allumettes de bacon

Faire revenir 2 min 100° vit 2

Ajouter les haricots plats ,une pincée de poivre. Pour ma part ,je ne rajoute pas de sel ,le bacon suffit à saler la préparation.

Programmer 15 min 100° vit1 en laissant le gobelet


Il est possible de relever le plat avec un peu de paprika .

Source : Espace recette ICI

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire