Ingrédients :
- 60 g d'oignons
- 1 ou 2 filet mignon (ici juste un)
- 2cac de la moutarde à l'ancienne
- 1 gousse d'ail
- 75 g de madère
- 100 g de lait demi écrémé
- 1 cac de moutarde forte
- 1 cas de sel
- 1 cas de poivre
- 400-600 g de pomme de terre
- 250 à 300 g de champignons
- 2 cas de crème fraiche épaisse
- 1 cas bombée de fécule de maïs
- 1/2 cube de volaille,
Préparation :
Mettre l'oignon et la gousse d'ail dans le bol et mixer 5 sec V 5.
Racler les parois du bol.
Ajouter le madère, la moutarde à l'ancienne, la moutarde forte, le lait, le 1/2 cube de volaille, le sel et le poivre.
Insérer le panier de cuisson dans le bol.y mettre les pomme de terre coupé en cube.
Poser les filets mignon en tranche et les mettre sur le plateau de cuisson.
Mettre sur quelques tranches de champignons sur les tranches de filet mignon et le reste des champignons dans le varoma. Mettre le plateau dans le varoma.
Mettre en place le varoma. et cuite 25 min / Varoma V1.
Retirer le varoma, le plateau de cuisson, le panier de cuisson et garder au chaud.
Dans le bol ajouter la crème fraiche, la fécule de maïs, et mixer 4 sec V8.
Puis chauffer 3 min/ 80° / V4.
Napper la viande de sauce et de champignons.
Régalez vous !!!
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