jeudi 6 avril 2017
Fondant aux petits suisses Framboises THERMOMIX
Ingrédients :
- 3 petits suisses de 60 g chacun (0 % ou 40 % de MG)
- 3 œufs (calibre moyen)
- 250 g de farine
- 440 ml de lait 1/2 écrémé
- 150 g de sucre semoule
- 80 g de beurre fondu
- 80 g de griottes Ici j'ai mis des framboises
- 1 c à soupe de kirsch (facultatif)
Préparation :
Préchauffez le four à 170° C.
Peser et faire fondre le beurre au micro onde et le mettre dans le bol.
Ajouter le reste des ingrédients dans le bol et mixer 2 min / V6.
Verser dans un moule et y ajouter les fruits que vous souhaitez, ici j'ai mis des framboises.
Faire cuite pendant 40 min à 170°.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire