vendredi 19 mai 2017
Citronnade THERMOMIX
Ingrédients :
- 2-3 citrons jaunes coupés en 4 bio de préférence, non épluchés,
- 1000 g d'eau froide
- 100 g de sucre
- 10 glaçons
Préparation :
Mettre les citrons jaunes avec la peau, 500 g d'eau et le sucre dans le bol.
Maintenir le gobelet doseur et pulvériser 2 sec / V10.
Ajouter 500 g d'eau restants.
Insérer le panier cuisson, maintenir à l'aide de la spatule et filtrer a citronnade dans une carafe (ou une bouteille comme moi.)
Ajouter les glaçons et servir immédiatement. J'ai mis la bouteille au frais avant des servir ;-)
Bon rafraichissement ;-)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Bonjour, vous mettez les citrons non épluchés ? merci de votre retour
RépondreSupprimerc'est précisé non épluché, c'est pour celà qu'ils doivent être bio
Supprimer