mardi 2 mai 2017
Petit salé aux lentilles THERMOMIX
Ingrédients :
-100-120 g de carottes
- 1 oignon
- 1 clou de girofle
- 2 gousses d'ail
- 250 g de lentilles vertes
- 400 g de petit salé (poitrine séchées)
- 3-4 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- 650 g deau
- 2 pincées de poivre
- 1 saucisse de morteau
Préparation :
Mettre la carotte dans le bol et mixer 6 sec /V5. Racler les parois du bol avec la spatule.
Ajouter l'oignon coupé en 4 et piqué du clou de girofle, les gousses d'ail, les lentilles, le petit salé, le thym, le laurier, le poivre et l'eau froide;
Mettre la saucisse de morteau dans le varoma , mettre le varoma en place et programmer 40 min /100 °/ SI/ Mijotage.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire