dimanche 4 juin 2017
crumble rhubarbe-fraises-pommes TM
Ingrédients :
- 200 g d rhubarbe
- 300 g de fraises
- 200 g de pommes
- 200 g de farine
- 100 g de sucre roux
- 100 g de beurre demi sel
- 5 g de fenouil en graines (je n'aime pas le fenouil, mais si vous aimez ce côté anisé, ne pas hésiter a en mettre)
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Mettre les graines, la farine, le sucre et le beurre dans le bol et mixer 20 sec / V4.
Mettre les fruits lavés et coupés dans un plat a gratin et saupoudrer du crumble sur les fruits.
Enfourner et cuire 30-35 min à 180° en surveillant la coloration.
Servir chaud ou froid !!!
J'ai adoré !!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire