Ingrédients :
- 60 g de vinaigre balsamique
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de poivrons rouges épépinés et coupé en morceaux
- 100 g de tomates coupées en quatre et épépinées
- - 20 g d’échalote
- - 1 gousse d’ail coupée en 2
- - 80 g de us d’orange
- - 50 g d’huile d’olive
- - 1 cc de sel
- - 1 pincée de poivre
Préparation :
Mettre le vinaigre et le sucre dans le bol, puis chauffer 5
min/ Varoma/V2, sans gobelet doseur, pour obtenir un sirop épais.
Transvaser dans un récipient et réserver.
Mettre les poivrons, les tomates, l’échalotte et l’ail dans
le bol, puis mixer 1 min / V9.
Ajouter le jus d’orange, l’huile d’olive, le sel et le poivre,
puis mixer 2 min/V10.
Répartir dans les bols et réserver au frais. Au moment de
servir, déposer un trait de crème de balsamique sur chaque bol et déguster bien
frais.
Bonjour, quelle est la quantité de tomates s'il vous plaît ?
RépondreSupprimer