mercredi 5 avril 2017

Nouilles chinoises THERMOMIX



Ingrédients : 

- 30 g de champignons déshydratés
- 90 g de tomates
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de sauce soja
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 250 g de nouilles chinoises
- 1 cac de sel
- 50 g de petits pois mange tout
- 1/4 de cc de poivre
- 1 cas de vinaigre
- 20 g de coriandre fraîche

Préparation : 

Mettre les champignons noirs déshydratés dans de l'eau tiède pour le réhydrater.
Les mettre dans le bol, avec les tomates puis hacher 5 sec / V6.
Racler les parois et ajouter l'huile et la sauce soja puis faire rissoler 2 min / Varoma / V1 sans le gobelet doseur.

Ajouter l'eau et les cubes de bouillon dé légumes, puis mijoter 15 min / Varome/ SI / Vitesse mijotage.

Ajouter les nouilles et cuire 3 min / Varoma / SI / Vitesse mijotage.

Ajouter le sel, les pois mange tout, le poivre, le vinaigre puis cuire 2 min / Varoma / Vitesse Mijotage.
Bien mélanger avec la spatule.
Transvaser dans un plat de service et parsemer de coriandre avant de servir.

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