mercredi 5 avril 2017
Pavé de saumon sauce sublime verte THERMOMIX
Ingrédients :
- 900 g d'eau
- 1 cac de sel
- 250 g de riz basmati
- 300 g de courgettes
- 5 feuilles de salades (laitue ou scarole)
- 4 pavés de saumon
- 200 g de crème fraiche
- 1 branche de persil
- 10 feuilles de basilic
- 1 cas de jus de citron
- sel et poivre
Préparation :
Mettre le sel et poivre dans le bol.
Mettre le riz dans le panier de cuisson. Mettre le varoma en place et y peser les rondelles de courgette. Disposer dessus les feuilles de salade. Poser le poisson sur le plateau vapeur, insérer le dans le varoma, fermer le varoma et cuire à la vapeur 16-20 min / Varoma / V1.
Retirer l'ensemble Varoma et le panier cuisson, puis réservez le riz, le poisson, et les courgettes au chaud.
Mettre la salade cuite, la crème fraiche, les feuilles de basilic, les feuilles de persil, le jus de citron, le sel le poivre dans le bol, mixer 1 min / V10, puis chauffer 3 min / 60 ° / V2.
Servir le pavé de saumon accompagné de riz,de rondelles de courgettes, saupoudré de persil ciselé et nappé de sauce.
Servir le reste de sauce à part dans une saucière.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire